Nicht nur wegen unserer Leberkäs-Semmel finden viele alteingesessene Münchener den Weg in unseren Laden. Gleich neben der Produktion, etwas versteckt im Rückgebäude der Zenettistraße 43, finden Sie unseren Einzelhandel.

 

Wir produzieren frisch

Unsere Wurstwaren produzieren wir alle nach handwerklicher Tradition selbst.
Frühaufsteher bekommen, mit etwas Glück, kesselfrische Würstl. Vielleicht sogar Weißwürste, die Jahr für Jahr von der Metzgerinnung mit Gold ausgezeichnet werden. Und auch beim Aufschnitt schmeckt man den Unterschied.

Fleisch für Braten, Kurzgaren oder Grillen erhalten Sie stets genau nach Ihrem Bedarf.

 

Regionalität ist uns wichtig

Fleisch ist auch Rohmaterial für unsere Wurstwaren. Deshalb beschaffen wir dies in den meisten Fällen in der Region. Die Nähe zum Schlachthof München hilft uns dabei. Denn Regionalität, und damit Nachhaltigkeit, ist uns sehr wichtig.

 

Hier erreichen Sie uns

Und wenn es einmal etwas außergewöhnliches sein soll oder etwas mehr sein darf: Rufen Sie doch einfach einen Tag vorher an und wir bereiten alles vor!

 

Sie erreichen uns telefonisch zwischen 6.00 und 16.00h unter
Tel.: 089 / 72 52 011

Unser Laden ist geöffnet von
Montag bis Freitag, 6.00 bis 13.00h